FC2ブログ

be with you 3104

大野くんに溺れる日々。毎日大野くんの声を聴かないと生きていけません(*^^*)
2020年09月 ≪  12345678910111213141516171819202122232425262728293031 ≫ 2020年11月
TOP未分類 ≫ *鹿児島日帰り旅*

*鹿児島日帰り旅*

鹿児島に行ってきましたが、これは自分用の覚え書きです。

実家を7:10に出発し、途中でコンビニやガソリンスタンドに寄り、
7:33 松橋IC。
8:52 桜島SA着。(松橋ICから1時間20分)~9:08
9:20 鹿児島北IC(桜島SAから12分)
9:41 いおワールド(鹿児島北ICから21分)
    滞在時間約2時間
    私、ちんあなごが大好きでして。ここでも会えました!
11:45 出る(駐車料金400円)
12:05 鹿児島北IC(いおワールドから20分)
12:19 桜島SA(鹿児島北ICから14分)~12:28
12:50 栗野IC(桜島SAから22分)
1:06 霧島アートの森(栗野ICから16分)
    滞在時間2時間ちょっと(カフェで昼食も)
3:12 出る
3:32 栗野IC(アートの森から20分)
3:58 人吉(栗野ICから26分)
4:29 道の駅「大野温泉」~4:40
   昔お世話になった方にご挨拶しに行こうということになり、手土産を買いに寄るも
   めぼしいものなし(^^;)

2013_0814鹿児島0013

「大野」という名前に反応して、ついついシャッターを切ってしまいました(*^^*)

5:03 芦北の道の駅に寄り、知り合いのお宅に。
6:13 宮原SA~6:22
6:40 実家着


霧島アートの森については、明日アップするつもりですので、
もうしばらくお待ちを~(^^).

スポンサーサイト



Comment













非公開コメントにする
Trackback

Trackback URL